The Heights

http://muslib.ru/photos/albumData/f_90/903888/798581.jpg

Группа Hawthorne Heights был образован летом 2001 года в городе Дэйтон, штат Огайо, и первоначально назывался A Day in the Life. В последствии коллектив претерпел неоднократные изменения состава и музыкальных направлений, в которых работал. В настоящее эпоха разряд состоит из ударника Эрона Бучарелли, басиста Мэтта Райденура, вокалиста и гитариста Джей Ти Вудраффа и ещё двух гитаристов Кэйси Калверта и Мики Карли. разряд завоевала поклонников, выпустив удачную демо-пластинку и проехавшись по стране с несколькими турне, в которых вообще с ней выступали такие музыканты, как From Autumn to Ashes и Descendants. В 2003 году Hawthorne Heights подписали договор с чикагским лейблом Victory Records, а в 2004 году у них вышел дебютный книга The Silence in Black and White. Всю осень 2005 года Hawthorne Heights прятались в студии в городе Хобокен, штат Нью-Джерси, а нынче вторично выбрались на вид с красивым до боли альбомом If Only You Were Lonely, какой уже дозволительно назвать одним из самых громких рок-событий 2006 года.
Учитывая то, какого успеха добился дебютный диск Hawthorne Heights, эта скромная скримо-группа могла бы с лёгкостью воспользоваться той же формулой и на втором альбоме. Но взамен этого, на пластинке If Only You Were Lonely молодая рок-команда сделала всё возможное, дабы расширить собственные горизонты. Hawthorne Heights добавили ещё больше драматизма и панка, смешав мудрёные ритмы, приглушённые мягкие проигрыши и трёхгитарные атаки, позаимствованные у металлистов, в песни, которые при всей своей напористости по-прежнему остаются высокохудожественными. This Is Who We Are открывает книга и задает тон всем последующим трэкам. We Are So Last Year и Pens And Needles демонстрируют то, что способно сотворить вдруг порядочно гитаристов по мере того, как гармоничные гитарные риффы уравновешиваются с групповым вокалом, рождая припевы, такие же масштабные, как штат, откуда приехали эти ребята. Dead in the Water и I Am on Your Side оказались кипучими рок-песнями, которые подобный не раздражают в предпочтение от большинства произведений подобного формата в исполнении других групп. Трэк Where Can I Stab Myself in the Ears прорывается через металлический марш мощных аккордов, бешеный припев и напряженную паузу где-то в середине своего пути. Наконец, закрывает книга песнь Decembers, грациозная фортепианная баллада, напоминающая творчество коллег Hawthorne Heights по цеху, Death Cab for Cutie или The Album Leaf.
Если доска The Silence in Black and White просто содержала в себе элементы скримо-поп-музыки, то If Only You Were Lonely – это уже экспериментальный скримо-поп. Hawthorne Heights замедлили темп некоторых трэков, добавили капелька мощных гармоний и, в общем и целом, записали более объёмные песни. Будь то выигрышная с всякий точки зрения напев композиции Saying Sorry или буянить панк трэка This Is Who We Are – украшенного леденящими кровь криками, – группе удалось весь сохранить хрупкое равновесие посреди искусством и стремлением к мировому музыкальному господству. В то срок как Hawthorne Heights называют своими кумирами такие группы, как Nirvana и Led Zeppelin, их общее звучание больше напоминает работы Jimmy Eat World и SR-71. набег трёх гитар и вокал Джей Ти Вудраффа, что то поёт типичным поп-панковским тенором, то кричит и лает, как юный металлист, выделяют эту команду из всех остальных. Единственное, чего невозможно отрицать, единовластно от того стиля, в котором они играют в отдельный настоящий момент, – это то, что все песни удались на славу. Предстоящее летнее путь с Fall Out Boy и All-American Rejects, наверняка, поможет Hawthorne Heights подкрепить этот успех. Так или иначе, это сильно талантливая разряд музыкантов с отличными песнями, которые, убивая двух зайцев одним выстрелом, нравятся платёжеспособной аудитории и обладают достаточным количеством инди-шарма, для покорить критиков.

альбомы:

Свернутый текст

Toys And Kings (2007)

01. Night Relay
02. Jamaice Beer Eyes
03. High As You
04. Bad News
05. Help Is On Its Way
06. Handlebars
07. Sweet Isabelle
08. Kettle Song
09. For Real
10. Raps And Notes
11. Brakelights
12. Morning Rush
13. Long Way Home

Размер: 56 мб

Скачать
Скачать зекало